• 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 产业
  • 宏观
  • 公司
  • 体育
  • 评论
  • 人物
  • 投资理财
  • 美藤果油为什么可以在皮肤头发护理中使用

    发布时间: 2023-07-26 16:18首页:主页 > 国内 > 阅读()

    美藤果油的历史

    美藤果,属大戟科多年生木质藤本植物,原生长在海拔80-1700m的南美洲安第斯山脉地区热带雨林。在南美洲秘鲁、厄瓜多尔等地区的土著居民中使用已有3000年多年历史。印加语为Sacha Inchi ,意为“太阳之子”,而美藤果果实拥有着象征太阳之子星星的外表,是印加文明巅峰时期的自然遗产之一,是印加文明最形象的传承。印加人是最先发现它众多好处的人之一,他们将其广泛用于饮食中以达到营养和药用目的。它可以生吃或煮熟食用,种子还富含蛋白质、纤维和抗氧化剂。

    美藤果油在皮肤、头发中的使用

    美藤果油中含有的维生素E、 ω-3脂肪酸等能帮助肌肤抵抗皱纹、补充水分,也能用于敏感性肌肤。此外,还能用来制作肥皂、洗发水和护发素,它能使头发柔软闪亮,帮助干枯发质重获新生。

    美藤果油含有植物甾醇,植物甾醇对人体具有较强的抗炎特性,这意味着它可以帮助减少皮肤发红和肿胀。这使它成为您护肤程序的重要补充!它还含有抗氧化剂,如维生素 A 和 E 以及欧米茄三脂肪酸;Sacha inchi 传统上被用作抗炎剂和治疗皮肤病,如湿疹、牛皮癣和痤疮。高含量的欧米茄脂肪酸还可以通过将水分锁在细胞中来帮助缓解干燥,使细胞整天保持水分。含有的高含量维生素,这是强大的抗氧化剂,抗氧化剂与欧米茄脂肪酸共同作用,有助于保护皮肤,减少紫外线对皮肤的伤害。有助于促进胶原蛋白的生成,使皮肤看起来更健康,肤色更明亮。

    美藤果油可以作为化妆品的溶剂,因其富含维生素E,分子结构小,利于吸收等特点,可以作为日化品的溶剂添加使用。美藤果油含有的抗氧化剂,可以帮助对抗自由基和其他有害物质。含有的蛋白质和矿物质,有助于支持骨骼健康。富含α-亚麻酸,能有效保护皮肤,保持油脂平衡,软化皮肤,改善表皮纹理。有助于持续的控制皮肤水分的丢失,保持皮肤更水嫩。它还含有维生素E,可以帮助增强免疫系统,帮助保持皮肤和头发的健康和光泽。

    高含量的脂肪酸

    美藤果油富含脂肪酸,美藤果油不饱和脂肪酸高达92%以上,其中多不饱和脂肪酸高达80%以上,是目前发现植物油中多不饱和脂肪酸含量较高植物之一。美藤果油是一种含有优质多不饱和脂肪酸植物油。其中ω-3和ω-6是两种最重要的脂肪酸,对人体具有重要营养价值,且在人体内配合参与代谢,平衡的摄入脂肪酸对人体具有重要意义。Omega3 与Omega6的组合,这两种含量的比例近似1:1,很少有油脂里面的这两种含量做到如此均衡,而且我们的饮食严重偏向 omega-6,所以美藤果油是您可能摄入不足的一种非常丰富的来源。

    美藤果油含亚油酸,好的油脂不仅可以为您的皮肤补充水分而不会堵塞毛孔,某些油脂(如美加果油)实际上可以帮助减少油腻感。


    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 产业 - 宏观 - 公司 - 体育 - 评论 - 人物 - 投资理财

    站点声明:本网内容为转载,为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。

    本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载内容仅供读者参考。

    如有站点名称冲突,侵权等请联系我们 1719530292@qq.com 删除,请您监督!

    Copyright © 2002-2019 中商网 版权所有 XMl地图 模板下载